爱民乡:省林业局专家赴爱民乡开展送科技下乡活动

信息来源:爱民乡 付铭 发布时间:2019-03-13 08:58 浏览次数: 【字体: 分享:

2019年3月12日上午,省林业局专家赴爱民乡开展送科技下乡活动,主要针对爱民乡千亩油茶种植及后期管护方面进行培训指导,听取并解答现场油茶种植户、贫困户所询问的问题,提出行之有效的意见和建议。


培训现场现场人头攒动、盛况空前,经乡党委政府前期组织宣传,乡油茶种植户和贫困户纷纷闻讯赶来,领取资料书,学习专家送到基层一线的先进知识和经验技术,向专家提问并收获了具有针对性、实用性的宝贵意见,专家与种植户们一起来到乡油茶基地,根据爱民乡土质、水源距离等提出改进意见,把致富的技术送到田间地头,让大家更加感受到了党和政府对农民群众的关心与支持。


此次活动,将省林业局科技下乡与我乡脱贫攻坚工作相结合,成为我乡打赢打好脱贫攻坚战的有力抓手,贴近群众讲课、一对一解惑,为我乡农民群众致富能力的提升贡献科技的力量。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?