网站首页> 新闻中心> 部门动态

县委编办积极服务做好新公务员招录及教师招聘计划编制审核工作

信息来源:德安编办-李良 发布时间:2019-03-01 08:56 浏览次数: 【字体: 分享:

根据《关于申报2019年度考试录用公务员计划的通知》(九组字[2019]7号)及《关于2019年公务员招录和教师招聘的通知》(德人才办[2019]1号)文件精神,德安县委编办严格把关,积极服务认真做好2019年度全县公务员招录及教师招聘计划编制审核工作。

一是严格审核把关。对需要招考的部门,须在空编限额内申报招录计划,无空编单位一律不予安排招录计划,对有空编单位,适当预留编制。同时,对上报的单位全称、编制数、实有人数、空编数以及拟招录人数进行了严格的审核。

二是提供准确数据。依靠县党政群政法机关人员编制统计表与机构编制统计及实名制网络管理系统,充分运用《机构编制管理证》、编制台帐等,为组织、人社、教体部门提供单位空余编制情况,对招考工作提供了准确的数据依据。

三是及时汇总上报。2019年德安县共计划招录新公务员32人,事业单位38人(其中在编制许可的范围内招聘教师30名),我办及时汇总数据并向市级部门上报了《2019年德安县招录公务员用编报批表》、《德安县事业单位公开招聘用编报批表》等,按时完成相关审核工作。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?